24 | 09 | 2017
Veles Forwarding

Телефон для связи:

+7 (8617) 30-35-28

INSTAGRAM 

baner

Перевалка и перевозка негабаритных грузов

perevalka negabaritКомпания ООО «Велес Форвардинг» предлагает свои услуги по транспортировке грузов «от двери до двери» из любой точки на планете. Мы можем профессионально объединить работу морского и автомобильного транспорта, перевозчиков, всех задействованных наземных служб для того, чтобы при слаженной, грамотно организованной работе они смогли быстро и качественно выполнить доставку груза от продавца к покупателю.

Осуществлять мультимодальные перевозки по плечу не многим компаниям, ведь с ними связано много затруднений. Только профессионалы могут провести подобные проекты в максимально короткое время и с минимальным риском. Особенно часто требуется осуществлять перевалку груза, так как в большинстве случаев требуется перемещать его с одного транспорта на другой. Задача значительно усложняется, если перевозить приходиться негабаритные грузы.

Перевалка – это процесс при транспортировке, являющийся неотъемлемой частью всей логической цепи, суть которого состоит в перемещении груза с одного транспорта на другой (например, с морского судна на автомобильный).

Существует два варианта перевалки:

•прямая перевалка

При этом груз перемещают сразу с одного транспортного средства на другое. Чтобы избежать длительных простоев в перевалочных пунктах, необходима строгая согласованность в работе разного транспорта, задействованного в перевозке. Это более предпочтительный вид перегрузки для небольших партий грузов, поскольку при нем потери груза бывают минимальные, экономится время и финансовые затраты на транспортировку.

•перевалка через склад

При этом виде транспортировочного процесса груз помещается в складские терминалы временного хранения и в дальнейшем грузится на другой транспорт. Такой вид перевалки требует дополнительных погрузочно-разгрузочных работ и перемещения груза непосредственно в порту. С качеством выполнения перевалки связана сохранность перевозимых товаров, следовательно – вложения клиентов.

Этот процесс перемещения груза усложняется, если необходимо переместить негабаритные грузы, например, имеющие сложные конструкции, крупные размеры, нестандартную форму или специфические особенности. Такая перевозка требует наличия специализированной техники и грамотного персонала, который был бы готов разработать оптимальный план по осуществлению перевалки сложного груза и его дальнейшей транспортировки.

При перевалке негабаритного груза с морских судов на автомобильный транспорт высококвалифицированные специалисты компании «Велес Форвардинг»:

•разработают уникальный план перевозки, с учетом результатов анализа перевозимого крупногабаритного груза и требований к его перевозке согласно законодательству;

•подберут транспортное средство, максимально соответствующее массе и габаритам груза;

•составят оптимальный маршрут движения;

•выполнят необходимые погрузочно-разгрузочные работы;

•осуществят страхование груза от всяческих рисков;

•спроектируют схемы крепления негабаритов, обеспечивающие их стабильность при маневрах, обязательных в процессе движения транспорта;

•оформят в полном объеме необходимые документы – разрешительные, таможенные и другие;

•осуществят экспедирование груза от точки погрузки до места назначения;

•обеспечат постоянный мониторинг движения и инженерное сопровождение по пути следования.

Имея квалифицированные кадры и большой опыт работы, мы сможем спроектировать и осуществить перевалку и перевозку нестандартных грузов любого уровня сложности.

С компанией «Велес Форвардинг» ваш груз будет в полной безопасности.